+7(495) 642-43-52 (Москва)
+7(926) 210-91-21 (Москва)
+7(906) 068-03-33 (Волгоград)

info@tehstroy-city.ru

Какой фундамент лучше?

Фундамент является основой для сооружения прочного, надежного здания. От качественных характеристик основания зависит долговечность дома, его способность выдержать любые внешние агрессивные факторы.

Какой фундамент для дома лучше?

Хороший фундамент под дом является залогом длительной, безупречной эксплуатации здания даже в самых сложных климатических условиях. Поэтому, необходимо заранее определиться, какой фундамент лучше для вашего объекта. Произвести необходимые сметные расчеты. Провести экспертную оценку характеристики участка, предназначенного под застройку. Определить состав почвы, уровень грунтовых вод.

Такой системный подход при строительстве позволит возвести здание с великолепными условиями для комфортного и безопасного проживания в течение многих лет, а также обустроить лучший фундамент из высококачественных строительных материалов.

Прежде чем начать строительство загородного коттеджа, нужно определиться с проблемой «Какой фундамент выбрать?». Строительные технологии постоянно обновляются и совершенствуются.

Давайте рассмотрим три наиболее популярных типа основания, используемые при сооружении малоэтажных зданий.

СВАЙНО-ВИНТОВОЙ ФУНДАМЕНТ

Свайно-винтовой фундамент является наиболее распространенным при строительстве малоэтажных зданий. Он особенно востребован для сооружения объектов на участках с осадочно-глинистой почвой. Эту технологию можно использовать в любое время года. Но, если грунт промерз на большую глубину, то существует вероятность возникновения определенных трудностей при установке свайной конструкции.

свайный фундамент

Отличительные преимущества:

  • Высокие уровни прочности и надежности;
  • Длительный срок эксплуатации;
  • Монтажные работы выполняются быстро, без специализированной, дорогостоящей техники;
  • Невысокая стоимость обустройства основания;
  • Повышенная стойкость к осадочным грунтам.

Основными элементами такого типа основания являются металлические винтовые сваи. На концах свай могут быть приварены специальные лопасти.

ЛЕНТОЧНЫЙ ФУНДАМЕНТ

Ленточный фундамент бывает монолитным, сборным, мелкозаглубленным и заглубленным. Лучшее время для его сооружения – это весенние и летние месяцы, когда имеется возможность построить дом до наступления холодов.

свайный фундамент

Данный тип основания отличается следующими преимуществами:

  • Простота монтажных работ;
  • Способность выдерживать большие нагрузки;
  • Скорость сооружения фундамента;
  • Приемлемая цена строительных работ.

МОНОЛИТНЫЙ ФУНДАМЕНТ

Монолитный фундамент – одна из надежных силовых конструкций. Технология позволяет построить дом на подвижных почвах с небольшой несущей способностью. Самое оптимальное время для заливки основания –летние или осенние месяцы.

свайный фундамент

Фундамент с использованием подобной технологии выделяется:

  • Высоким запасом прочности;
  • Отличной износостойкостью;
  • Широкой сферой использования;
  • Устойчивостью к промерзанию грунта;
  • Хорошей жесткостью и равномерным распределением нагрузки по всей площади конструкции;
  • Стойкостью к движениям грунта в разное время года.

Подобное основание может выполнять функцию чернового пола. Для регионов с низкими температурами возможно использование плит со встроенным теплым полом.

Если вы еще не определились с выбором, обращайтесь в компанию «ТехСтрой-Сити».

Мы гарантируем высокое качество при реальных ценовых условиях. Имеем богатый опыт практической работы. В совершенстве владеем технологиями обустройства различных типов оснований для малоэтажных зданий.

Наши услуги

Как мы работаем

 
2
Оценка
 
3
Предложение
 
4
Договор
 
5
Работы
 
6
Сдача проекта

Лицензии

Строительная компания «Tehstroy-City» имеет допуск СРО на проведение строительной деятельности в Москве и Московской области.

Данный допуск является разрешением на производство работ по проектированию и строительству.

Лицензия Техстрой-сити

Мы ценим каждого нашего клиента!

Связаться с нами!

Отзывы наших клиентов

  • Ирина Сопкина, 31 год, Стоматолог

    Заказывала строительство дома, планировка вышла просто отличная, впрочем как и задумали, даже лучше. Дом теперь выглядит словно картинка, о таком можно только мечтать.

    Огромное спасибо!

  • Иван Серида, 38 лет, Управляющий

    Нельзя не согласиться с тем, что компания "ТехСтрой" оказывает полный спектр услуг, что касается тщательного согласования с Заказчиком, ответственный подход к строительству здания, планировке дома, и дальнейших рекомендаций.

    В общем, всем работникам ОГРОМНОЕ спасибо, я рад, что выбрал именно вас!

  • Людмила Щадова, 35 лет, Экономист

    Вообще трудно отыскать стоящих профессионалов, которые не просто смогут опрадать ваше доверие, но и постине построить шедевр. Заказала постройку частного дома, и несомненно осталась восхищена уровнем квалификации работников на объекте, насколько все происходило оперативно и слаженно.

    Советую всем выбирать только эту компанию. она заслуживает похвал!

Оставить заявку

Заполните форму. Мы Вам обязательно перезвоним.

Я даю согласие на обработку персональных данных