Политика конфиденциальности

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: номер телефона, город нахождения, имя.

Мои персональные данные предоставляются Оператору для целей получения мною информации и/или консультации об услугах предоставляемых Оператором, выполнении обязательств Оператора, проведения Оператором аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Как мы работаем

 
1
Звонок
 
2
Оценка
 
3
Предложение
 
4
Договор
 
5
Работы
 
6
Приёмка

Лицензии

Строительная компания "Tehstroy-city"

Компания Tehstroy-city имеет допуск СРО на проведение строительной деятельности на территории Москвы, Московской области и РФ в целом.

Данный допуск является разрешением на производство работ по проектированию и строительству.

Лицензия Техстрой-сити

Мы ценим каждого нашего клиента!

Связаться с нами!

Отзывы

  • Ирина Сопкина, 31 год, Стоматолог

    Заказывала строительство дома, планировка вышла просто отличная, впрочем как и задумали, даже лучше. Дом теперь выглядит словно картинка, о таком можно только мечтать.

    Огромное спасибо!

  • Иван Серида, 38 лет, Управляющий

    Нельзя не согласиться с тем, что компания "ТехСтрой" оказывает полный спектр услуг, что касается тщательного согласования с Заказчиком, ответственный подход к строительству здания, планировке дома, и дальнейших рекомендаций.

    В общем, всем работникам ОГРОМНОЕ спасибо, я рад, что выбрал именно вас!

  • Людмила Щадова, 35 лет, Экономист

    Вообще трудно отыскать стоящих профессионалов, которые не просто смогут опрадать ваше доверие, но и постине построить шедевр. Заказала постройку частного дома, и несомненно осталась восхищена уровнем квалификации работников на объекте, насколько все происходило оперативно и слаженно.

    Советую всем выбирать только эту компанию. она заслуживает похвал!

Оставить заявку

Заполните форму. Мы Вам обязательно перезвоним.

Я даю согласие на обработку персональных данных